Компания АВИАХЭЛП представила свои услуги в области поставок авиационного имущества и ремонтного обслуживания ВС на международном авиасалоне. В рамках мероприятия сотрудникам АВИАХЭЛП удалось продуктивно пообщаться с коллегами и клиентами по вопросам делового сотрудничества, обменяться актуальной информацией в сфере авиации, а также укрепить имеющиеся и установить новые партнерские отношения. Представители АВИАХЭЛП провели серию успешных переговоров с зарубежными партнерами и приняли участие в деловой программе выставки. 

Dubai Airshow - это международный и самый масштабный авиасалон на Ближнем Востоке, куда съезжаются ведущие игроки авиационного рынка, чтобы продемонстрировать свои достижения в сфере авиапрома. Данная выставка представляет собой мировое событие в гражданской и военной авиапромышленности, привлекая всеобщее внимание со стороны правительственных, военных и бизнес-кругов. Такое высокоуровневое профессиональное мероприятие дает возможность его участникам не только познакомиться и пообщаться с ответственными лицами и экспертами, но и найти новых партнеров, заключить выгодные сделки, а также увидеть самые яркие новинки в области авиастроения.Dubai_2022_002.jpg

“Трудно переоценить значение международной аэрокосмической выставки Dubai Airshow для российской авиационной отрасли, которая уже давно привлекает иностранных партнеров на Ближнем Востоке,” - заявил Генеральный директор ООО «АВИАХЭЛП» Ридзель Юрий Витальевич. По его словам, участие в авиасалонах такого уровня и масштаба является необходимым для компании в целях укрепления своих позиций на мировом рынке. “Выставка Dubai Airshow в очередной раз доказала важность личного общения и живого нетворкинга, благодаря которому деловые встречи становятся более плодотворными и перспективными.” - отметил г-н Ридзель. 

Эта выставка отличилась насыщенной и зрелищной летной программой, в которой было продемонстрировано 160 самолетов со всего мира, включая самый большой в мире пассажирский самолет, бизнес-джеты и военную технику. В Dubai Airshow 2021 приняли участие более 1200 компаний из 148 стран, а число посетителей авиакосмической выставки составило более 85 тыс. человек. 

Авиасалон проводится с 1989 года при поддержке правительства, гражданской авиации эмирата Дубай и министерства обороны ОАЭ один раз в два года.

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

помещение 1110Б

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22 (доб. 111, 113)

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

квартал Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 ООО «АВИАХЭЛП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп