С 17 по 21 ноября в Объединенных Арабских Эмиратах состоялась международная авиационно-космическая выставка Dubai Airshow 2019

С 17 по 21 ноября в Объединенных Арабских Эмиратах состоялась международная авиационно-космическая выставка Dubai Airshow 2019, которая входит в пятерку крупнейших авиашоу мира.
Компания АВИАХЭЛП приняла активное участие в работе авиасалона, где собрались ведущие игроки сферы гражданской и военной авиации. Высокая концентрация специалистов авиационного рынка на одной площадке позволила всем участникам выставки извлечь для себя пользу и провести плодотворную работу - от обмена актуальными данными в сфере авиации до заключения перспективных соглашений.
    Сотрудники АВИАХЭЛП также провели серию продуктивных переговоров по совместным проектам с российскими и международными партнерами компании. Кроме того, на своем стенде АВИАХЭЛП с успехом представила свои услуги по поставке авиационно-технического имущества (АТИ), а также проведению модернизации вертолетов и самолетов российского производства, что привлекло особое внимание профессионалов авиационной отрасли. Стоит отметить, что на Ближнем Востоке и в Африке российская военная техника традиционно пользуется высоким спросом, а в последнее время заметно активизировался интерес к гражданской авиации и технике двойного назначения.
    Активное развитие торгово-экономических отношений между Россией и ОАЭ отметил и глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, который возглавил российскую делегацию на выставке в этом году: «У нас прекрасные отношения, и Его Высочество (Наследный принц эмирата Абу-Даби шейх Мухаммед Бен Заид Аль Нахайян - прим. АВИАХЭЛП) нашли возможность встретиться с нами. Мы провели достаточно много времени вместе, обсуждая предметные вопросы двустороннего сотрудничества».
    По мнению Генерального директора ООО «АВИАХЭЛП» Ридзеля Юрия Витальевича, ближневосточный регион является стратегически важным объектом для развития партнерских отношений в сфере авиации. «Dubai Airshow - это уникальная бизнес-площадка для профессионалов аэрокосмической отрасли, благодаря которой мы можем представить свои компетенции на рынке авиауслуг, а также пообщаться с нашими международными партнерами и установить новые деловые контакты с другими участниками авиасалона,» - добавил г-н Ридзель.
    В этом году выставка традиционно порадовала своих гостей зрелищной летной программой, в которой было представлено 165 самолетов со всего мира, включая самый большой в мире пассажирский самолет, бизнес-джеты и истребителей.
В Dubai Airshow 2019 приняли участие более 1288 компаний из 63 стран, а число посетителей авиакосмической выставки составило около 90 тыс. человек.
Авиасалон проводится с 1989 года при поддержке правительства, гражданской авиации эмирата Дубай и министерства обороны ОАЭ один раз в два года.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Контакты
Aviahelp google plus Запчасти вертолетов Ми-8, Ми-17, Ми-26, Ка-32 Aviahelp linkedin Запчасти вертолетов Ми-8, Ми-17, Ми-26, Ка-32 Aviahelp facebook Запчасти вертолетов Ми-8, Ми-17, Ми-26, Ка-32 Aviahelp twitter Запчасти вертолетов Ми-8, Ми-17, Ми-26, Ка-32 Aviahelp youtube Запчасти вертолетов Ми-8, Ми-17, Ми-26, Ка-32
Головной офис Россия, 125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 16 Многоканальный телефон: +7 (495) 22-178-22 (доб. 111, 113) info@aviahelp.ru Склад и ремонтная станция Россия, Московская область, городской округ Химки, квартал Клязьма, д. 1Б Индустриальный Парк "Шереметьево" +7 (495) 22-178-22 (доб 414) Департамент качества: quality@aviahelp.ru Пресс служба: press@aviahelp.ru
© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved. Домой. Авиахэлп