Компания АВИАХЭЛП приняла участие в 20-ой юбилейной выставке авиационно-космической техники FIDAE- одной из самых крупных в Латинской Америке

FIDAE_2018_top.jpg

В этом году FIDAE проходила с 3 по 8 Апреля, охватывала площадь в 1500 кв.м. и включала разнообразные тематические павильоны:  павильон чилийских компаний, павильон космических технологий, образцов авиатехники, гражданской авиации, а так же экспозицию Чилийского Национального Музея Аэронавтики и Космоса.

 

В выставке участвовали более 580 экспонентов из 46 стран, 600 торговых делегаций и 1200 журналистов. FIDAE, несомненно, является самой важной авиационной ярмаркой на южноамериканском континенте, что находит отражение в демонстрации самых современных образцов авиапромышленности.

 

С 2006 года выставка FIDAE проходит в северном секторе международного аэропорта Arturo Merino Benitez International Airport в Сантьяго, Чили, на территории которого оборудована специальная выставочная экспозиция.

 

В странах региона широко эксплуатируются российская авиационная техника, поэтому с самого основания в FIDAE активное участие принимают  российские компании. Поставки в страны Латинской Америки являются важным направлением работы АВИАХЭЛП.  Компания  сотрудничает с более десятка клиентов в регионе, среди которых представлены эксплуатанты  воздушных судов,  авиаремонтные предприятия и учебные центры. Наиболее востребованными у клиентов компании являются программы поставок для поддержания летной годности авиатехники, осуществлению эксплуатационного ремонта и проведению модернизации российских вертолетов.


001.jpg

 

Генеральный директор ООО «АВИАХЭЛП» Ридзель Ю.В. оценил FIDAE 2018, как значительное мероприятие года для компании АВИАХЭЛП: «Мы наблюдаем неизменный рост наших экспортных поставок авиационно-технического имущества в страны Латинской Америки. FIDAE – это уникальное место встречи экспертов со всего мира для развития делового сотрудничества. Мы были рады встретиться с нашими партнерами из Южной Америки, а так же установить новые контакты с компаниями Южноамериканского континента.»

 

*** АВИАХЭЛП – ведущий независимый поставщик авиационно-технического имущества, комплектующих и наземного оборудования для авиатехники как российского, так и зарубежного производства, обеспечивающий клиентов аутентичными деталями и запчастями для самолетов и вертолетов по всему миру.

*** АВИАХЭЛП поставляет запчасти, организует техническое обслуживание и модернизацию различных систем для вертолетов российского производства MI-8/17, Ми-171/172, Ми-26, Ка-26/226 и Ка-32 в кооперации с ведущими предприятиями отрасли.


 

Архив новостей:

НОВОСТИ

Контакты
Aviahelp google plus Запчасти вертолетов Ми-8, Ми-17, Ми-26, Ка-32 Aviahelp linkedin Запчасти вертолетов Ми-8, Ми-17, Ми-26, Ка-32 Aviahelp facebook Запчасти вертолетов Ми-8, Ми-17, Ми-26, Ка-32 Aviahelp twitter Запчасти вертолетов Ми-8, Ми-17, Ми-26, Ка-32 Aviahelp youtube Запчасти вертолетов Ми-8, Ми-17, Ми-26, Ка-32
Головной офис Россия, 125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 16 Многоканальный телефон: +7 (495) 22-178-22 (доб. 111, 113) info@aviahelp.ru Склад и ремонтная станция Россия, Московская область, городской округ Химки, квартал Клязьма, д. 1Б Индустриальный Парк "Шереметьево" +7 (495) 22-178-22 (доб 414) Департамент качества: quality@aviahelp.ru Пресс служба: press@aviahelp.ru
© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved. Домой. Авиахэлп