Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia-2010

25 мая 2010 г.



С 20 по 22 мая 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла третья Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia. Это единственная выставка в России, где российские и зарубежные компании представляют мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии - от проектирования и производства до эксплуатации.


Сотрудники АВИАХЭЛП на выставке вертолетной индустрии HeliRussia-2010 ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» совместно с НПП «ПРИМА», производителем и разработчиком авиационной радиосвязной аппаратуры принимало участие в выставке HeliRussia-2010. Сотрудники «АВИАХЭЛП ГРУПП» провели на стенде и на территории выставки ряд встреч со своими клиентами и партнерами. Авиационные запчасти и комплектующие для различных модификаций вертолёта МИ-8, являются важным компонентом торгового портфеля компании. Складская номенклатура вертолётных компонентов АВИАХЭЛП включает узлы и агрегаты для гидравлической, пневматической и электрической систем, радиоэлектронные блоки, специальное оборудование. На выставке HeliRussia-2010 были представлены практически все партнеры компании по организации капитального ремонта, модификации авиационно-технических изделий и изготовлению заменяемых компонентов для вертолетов. «Казанский вертолетный завод» – один из ключевых партнеров компании в сфере обслуживания российских вертолетов.


Вертолет Казанского вертолетного завода на выставке HeliRussia-2010Спрос на российские вертолеты велик как внутри страны, так и за рубежом – это одна из немногих продукций российского машиностроения, которая эксплуатируется сегодня более, чем в 70 странах мира. Обслуживание иностранных эксплуатантов вертолётной техники различного назначения так же входит в сферу интересов «АВИАХЭЛП ГРУПП», поэтому возможность встретиться на территории выставки HeliRussia-2010 с зарубежными партнерами и потенциальными клиентами для обсуждения вопросов сотрудничества и взаимодействия была за три выставочных дня реализована сотрудниками компании в полном объеме.


Участие «АВИАХЭЛП ГРУПП» в выставке HeliRussia-2010 стало исключительно плодотворным, существенно увеличив поток коммерческих запросов в компанию на поставку и обслуживание вертолетов российского производства.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22 (доб. 111, 113)

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

квартал Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп