Компания АВИАХЭЛП приняла активное участие в Международном Аэрокосмическом салоне МАКС-2019

Компания АВИАХЭЛП приняла активное участие в Международном Аэрокосмическом салоне МАКС-2019, прошедшем с 27 августа по 1 сентября в г. Жуковском, на аэродроме центральной испытательной базы страны - Летно-исследовательского института им М.М. Громова. Организаторами мероприятия по традиции выступили Министерство промышленности и торговли РФ и госкорпорация Ростех.

Международный Авиасалон МАКС является ключевым событием в авиационно-космической отрасли и занимает одно из ведущих мест среди международных авиафорумов. Мероприятие не только служит бизнес-площадкой для обмена актуальной информацией в области авиации, но и представляет собой масштабную выставку авиатехники с обширной и захватывающей летной программой. В этом году авиасалон традиционно порадовал гостей и участников мероприятия своей богатой экспозицией, включающей в себя новейшие разработки в авиационно-космической отрасли. На выставке были представлены гражданские и военные самолеты, вертолеты, ракетоносители и спутники, беспилотные летательные аппараты, двигатели, авиационная экипировка, системы безопасности, коммуникации и связи, инновационные материалы и технологии и многое другое. Однако визитной карточкой МАКС по-прежнему остается его яркое и разнообразное авиашоу. Этот год не стал исключением - в показе приняли участие семь пилотажных групп, а также отечественные и зарубежные самолеты и вертолеты-демонстраторы. Показательные выступления запомнились зрителям отточенным летным мастерством пилотов и сложными, технически безупречными фигурами высшего пилотажа. Участниками МАКС-2019 стали более 827 компаний из 33 стран мира, включая 184 иностранных производителей.  
Aviahelp MAKS 2019
В рамках выставки на своем стенде компания АВИАХЭЛП успешно представила свои компетенции по поставке и ремонту запчастей для гражданских воздушных судов российского производства. Кроме того, менеджеры компании провели серию деловых встреч с представителями ведущих российских и мировых эксплуатантов авиационной техники. В ходе переговоров обсуждались действующие соглашения и перспективные совместные проекты.

“Авиасалон МАКС является не только крупнейшей выставкой авиатехники в Восточной Европе, но и ведущей деловой площадкой для обсуждения развития авиационной промышленности в России. Подобные масштабные и авторитетные события в мире авиации являются обязательными для посещения АВИАХЭЛП”, - отметил Генеральный директор ООО “АВИАХЭЛП” Ридзель Юрий Витальевич. “МАКС способствует развитию межотраслевой кооперации, а также укреплению международного сотрудничества. Мы уверены, что использование таких эффективных бизнес-площадок помогает ускорить темпы развития нашей компании. Более того, нам важен обмен ценной и актуальной информацией с профессионалами и коллегами из авиационно-космической отрасли.”

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22 (доб. 111, 113)

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

квартал Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 ООО «АВИАХЭЛП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп