Компания АВИАХЭЛП приняла активное участие в международной выставке HeliRussia-2019.

С 16 по 18 мая в Москве состоялась XII Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia-2019. Событие по традиции было организовано Ассоциации Вертолетной Индустрии при поддержке Минпромторга России. Местом проведения профильного мероприятия стал Международный выставочный центр “Крокус Экспо”. 


На сегодня HeliRussia является крупнейшим отраслевым мероприятием в Европе, благодаря которому на одной площадке собираются ведущие производители, эксплуатанты вертолетной техники и ведущие эксперты. Ежегодно на выставке можно увидеть и в полной мере оценить все масштабы развития отрасли. Экспозиция включает в себя летательные аппараты, оборудование, комплектующие, программные продукты, а также новейшие материалы и современные технологии. Кроме того, выставка отличается разнообразной и насыщенной деловой программой, что делает ее значимой для профессионалов вертолетной индустрии. 
АВИАХЭЛП приняла активное участие в HeliRussia-2019


В этом году HeliRussia собрала широкую и интересную экспозицию, в которой приняли участие 234 компании из 19 стран мира, включая Австралию, Великобританию, США, Германию, Италию, Бельгию и др. Было представлено 19 вертолетов российского и зарубежного производства, модернизированные воздушные суда малой авиации, а также новейшие разработки в  области беспилотной авиации. 
Стоит отметить деловую программу HeliRussia-2019, в рамках которой состоялись конференции, посвященные актуальным вопросам и перспективам отрасли. В ходе дискуссий обсуждались такие темы, как развитие рынка вертолетов, совершенствование регламентов техобслуживания вертолетной техники, бортовое оборудование, финансовые инструменты вертолетной отрасли и многое другое. Кроме того, в рамках выставки были организованы выступления и семинары, представлены проекты в области вертолетостроения молодежного фестиваля “От Винта!”, а также подведены итоги международного конкурса “Красота винтокрылых машин” и конкурса детского рисунка “Волшебный вертолет”. Еще одним зрелищным и увлекательным мероприятием стал “Кубок HeliRussia по дрон-рейсингу”, который собрал десятки пилотов-участников. 

Повышенный интерес участников и посетителей выставки вызвал стенд компании АВИАХЭЛП, которая приняла активное участие в HeliRussia-2019. В ходе выставки сотрудниками компании была проведена серия успешных переговоров с российскими и международными партнерами. Вместе с тем эксперты АВИАХЭЛП участвовали в работе конференций, семинаров и круглых столов, организованных в рамках Деловой программы выставки. 

“HeliRussia является авторитетным отраслевым событием, которое играет важную роль для всей вертолетной индустрии. Выставка помогает профессионалам определять и решать насущные проблемы отрасли, укреплять международное сотрудничество и развивать межотраслевую кооперацию”, - отметил Генеральный директор ООО “АВИАХЭЛП” Ридзель Юрий Витальевич. “Участие в таких масштабных отраслевых мероприятиях является неотъемлемой частью работы компании АВИАХЭЛП, ведь HeliRussia - это крупнейшая бизнес-платформа на вертолетном рынке, позволяющая выстраивать полноценный диалог с партнерами и клиентами на международном уровне.”

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22 (доб. 111, 113)

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

квартал Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 ООО «АВИАХЭЛП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп