С 24 по 27 апреля в Мексике прошла международная аэрокосмическая выставка FAMEX-2019.

Тематика выставки FAMEX охватывает как гражданскую, так и военную авиацию, авиационно-космическую промышленность, оборонный сектор и сферу безопасности. Международный авиасалон направлен на повышение престижа и лидерства аэрокосмической отрасли Мексики, оказывая благотворное влияние на развитие авиационной отрасли в стране, а также на продвижение продукции и технологий военной и гражданской авиации. Стоит отметить, что за последние несколько лет ускорились темпы роста авиакосмической индустрии Мексики (свыше 14% в год), чему послужила привлекательная инвестиционная политика страны. 

 Латиноамериканский регион представляет большой интерес и для российских производителей, что обусловлено реализацией ряда крупных проектов (эксплуатация мексиканскими авиаперевозчиками российской авиатехники). В связи с этим на выставку прибыл целый ряд компаний из России, делегации Министерства обороны РФ, а также представители Ростеха и “Рособоронэкспорта”. Компания АВИАХЭЛП также приняла активное участие в международном авиасалоне, который является важной бизнес-платформой для развития мировой авиакосмической отрасли. Кроме того, поставки в страны Латинской Америки являются одними из ключевых направлений работы АВИАХЭЛП. Компания ведет тесное сотрудничество с эксплуатантами воздушных судов, авиаремонтными предприятиями и учебными центрами. Большим спросом пользуются услуги по поставкам АТИ для поддержания летной годности, ремонтные работы и модернизация российских вертолетов. АВИАХЭЛП на FAMEX2019

 “FAMEX является значимым мероприятием для компании АВИАХЭЛП, ведь с каждым годом мы увеличиваем экспортные поставки авиационно-технического имущества (АТИ) в страны Латинской Америки”, - отметил Генеральный директор ООО “АВИАХЭЛП” Ридзель Юрий Витальевич. “Выставка позволяет нам укрепить уже установленные деловые связи, а также пообщаться с потенциальными клиентами латиноамериканского региона. Кроме того, FAMEX дает возможность из первых рук узнать об актуальных требованиях к продукции и услугам, определить насущные проблемы в аэрокосмической отрасли и обсудить с другими профессионалами возможные пути их решения. Полезный обмен информацией и экспертными мнениями, продуктивное деловое общение и установление новых контактов с латиноамериканскими компаниями - все это делает аэрокосмическую выставку FAMEX обязательной для участия АВИАХЭЛП.” “Стоит подчеркнуть, что услуги нашей компании пользуются высоким спросом в регионе благодаря аутентичности авиационно-технического имущества (АТИ), высококачественному клиентскому сервису и грамотно выстроенной логистической системе, позволяющей снизить затраты клиентов в цепочке поставок”, - добавил Ридзель Ю.В.

Минувшие выставка и авиашоу заняли общую площадь 169000 кв.м, где были размещены натурные образцы летательных аппаратов, организованы демонстрационные полеты, а также представлены новейшие разработки в области аэрокосмической промышленности, обороны и безопасности. Кроме того, состоялся Форум по авиационному образованию, в котором приняли участие два российский университета, специализирующихся на авиационном и космическом направлениях - Московский Авиационный Институт (МАИ) и Самарский университет. В этом году в выставке FAMEX приняли участие более 500 компаний из 35 стран мира, а число посетителей мексиканского авиасалона составило около 220 тыс.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22 (доб. 111, 113)

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

квартал Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп