АВИАХЭЛП принял активное участие в работе ведущей международной отраслевой выставки Helirussia 2017

25 – 27 мая 2017 года АВИАХЭЛП принял участие в ключевом отраслевом мероприятии, целиком посвященном вертолетной индустрии - 10-ой международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2017.

HeliRussia, организуемая Министерством промышленности и торговли РФ, уже многие годы является самым крупным профессиональный смотром в Европе и вторым по величине - в мире, а также единственной выставкой в Российской Федерации, на которой представлен весь спектр продукции и услуг вертолётной индустрии – от проектирования и производства до эксплуатации как российских, так и международных производителей.

В 2017 году мероприятие вновь состоялось в Москве, в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» и собрало внушительную экспозицию:  237 компаний из 21 страны мира. Эти показатели стали абсолютным рекордом за всю историю проведения выставки с 2008 года.

Одной из важных тем деловой программы HeliRussia 2017 стала конференция «Авиация и экология». Большое внимание профессионалов авиационной отрасли привлекла также конференция «Индустрия беспилотных авиационных систем».

В год 20-летия АВИАХЭЛП стенд компании пользовался повышенным вниманием участников и посетителей HeliRussia 2017.

В рамках выставки сотрудники АВИАХЭЛП провели серию успешных обсуждений совместных проектов с текущими и перспективными российскими и международными партнерами компании.

Эксперты компании также приняли активное участие в работе международных конференций, семинаров и круглых столов, прошедших в рамках Деловой программы выставки и посвященных сокращению издержек при поставках аиационно-технического имущества, перспективам рынка вертолетов, а также авиационному бортовому оборудованию.

«АВИАХЭЛП в этом году празднует 20 лет со дня основания компании - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Все эти годы наша компания демонстрирует уверенный рост всех своих показателей. Например, в этом году число стран мира, в которых АВИАХЭЛП действует как экспортный агент российских производителей авиационно-технических изделий, за свой счет оказывая им целый ряд логистических, финансовых, таможенных и маркетинговых услуг, превысило 40. Одна из основ нашего успеха – использование АВИАХЭЛП наиболее эффективных маркетинговых платформ. Helirussia, по нашему мнению, одна из таких платформ. Мы уверены, что в постоянном увеличении  экспортных продаж наших российских клиентов есть немалая заслуга работы АВИАХЭЛП на этой выставке».

Стоит добавить, что, по оценкам организаторов, в этом году HeliRussia посетило более 11.000 человек.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

мкр. Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп