АВИАХЭЛП принял активное участие в 11-й Международной выставке и научной конференции по гидроавиации «ГИДРОАВИАСАЛОН-2016»

С 22 по 25 сентября прошло одно из наиболее значимых мероприятий авиационного рынка России - 11-я Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «ГИДРОАВИАСАЛОН-2016». Мероприятия состоялись в Геленджике, на территориях испытательно-экспериментальной базы ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» и аэропорта «Геленджик».

Организатором выставки вновь стало Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, устроителем – Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), выставочным оператором – ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева».

В 2016 году ГИДРОАВИАСАЛОН прошел при поддержке Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России, а также Администраций Краснодарского края и Ростовской области.

В церемонии открытия выставки приняли участие Министр промышленности и торговли РФ Денис Валентинович Мантуров, Губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев, Губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев и Президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Борисович Слюсарь. Выставочные площадки и павильоны ГИДРОАВИАСАЛОНа разместились на площади 130 тысяч квадратных метров.

В 2016 году, за счет специальной техники: экранопланов, экранолетов, вертолетов и самолетов военной, гражданской и деловой авиации, значительно расширилась демонстрационная часть выставки.

АВИАХЭЛП принял самое активное участие в «ГИДРОАВИАСАЛОНЕ-2016». В ходе выставки сотрудники компании провели серию рабочих встреч с представителями ведущих российских и международных структур авиационного рынка по вопросам текущих и перспективных совместных проектов.

В рамках обширной деловой программы выставки эксперты АВИАХЭЛП обсудили со своими коллегами наиболее актуальные отраслевые проблемы. Особенно интересным, с учетом совместной активной борьбы АВИАХЭЛП и российской АССОЦИАЦИИ СЕРВИСНЫХ КОМПАНИЙ АВИАЦИОННОГО РЫНКА за создание системы сплошного контроля аутентичности запчастей к российским воздушным судам для зарубежных рынков, стал обмен экспертными мнениями по проблеме контрафактной авиационной продукции и аспектам проекта Федерального закона РФ, вносящего изменения в части обязательного контроля аутентичности компонентов воздушных судов.

 «АВИАХЭЛП, уже много лет являющийся одной из ведущих компаний отечественного авиационного рынка, традиционно принимает участие в самых значимых отраслевых мероприятиях – отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Мы уверены, что результаты участия экспертов АВИАХЭЛП в выставке «ГИДРОАВИАСАЛОН-2016» не только дадут нашей компании новые возможности для дальнейшего увеличения продаж, но и позволят ускорить решение стратегических задач авиационной отрасли России».

Стоит отметить, что интерес к мероприятиям, прошедшим в Геленджике, был весьма высок. По оценкам организаторов, в «ГИДРОАВИАСАЛОНЕ-2016» приняли участие 140 российских и 25 зарубежных компаний.

Выставку посетили официальные делегации 10 стран мира. Количество посетителей прошедшего ГИДРОАВИАСАЛОНа составило около 30.000 человек.

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

мкр. Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп