С 22 по 25 сентября прошло одно из наиболее значимых мероприятий авиационного рынка России - 11-я Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «ГИДРОАВИАСАЛОН-2016». Мероприятия состоялись в Геленджике, на территориях испытательно-экспериментальной базы ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» и аэропорта «Геленджик».

Организатором выставки вновь стало Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, устроителем – Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), выставочным оператором – ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева».

В 2016 году ГИДРОАВИАСАЛОН прошел при поддержке Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России, а также Администраций Краснодарского края и Ростовской области.

В церемонии открытия выставки приняли участие Министр промышленности и торговли РФ Денис Валентинович Мантуров, Губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев, Губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев и Президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Борисович Слюсарь. Выставочные площадки и павильоны ГИДРОАВИАСАЛОНа разместились на площади 130 тысяч квадратных метров.

В 2016 году, за счет специальной техники: экранопланов, экранолетов, вертолетов и самолетов военной, гражданской и деловой авиации, значительно расширилась демонстрационная часть выставки.

АВИАХЭЛП принял самое активное участие в «ГИДРОАВИАСАЛОНЕ-2016». В ходе выставки сотрудники компании провели серию рабочих встреч с представителями ведущих российских и международных структур авиационного рынка по вопросам текущих и перспективных совместных проектов.

В рамках обширной деловой программы выставки эксперты АВИАХЭЛП обсудили со своими коллегами наиболее актуальные отраслевые проблемы. Особенно интересным, с учетом совместной активной борьбы АВИАХЭЛП и российской АССОЦИАЦИИ СЕРВИСНЫХ КОМПАНИЙ АВИАЦИОННОГО РЫНКА за создание системы сплошного контроля аутентичности запчастей к российским воздушным судам для зарубежных рынков, стал обмен экспертными мнениями по проблеме контрафактной авиационной продукции и аспектам проекта Федерального закона РФ, вносящего изменения в части обязательного контроля аутентичности компонентов воздушных судов.

 «АВИАХЭЛП, уже много лет являющийся одной из ведущих компаний отечественного авиационного рынка, традиционно принимает участие в самых значимых отраслевых мероприятиях – отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Мы уверены, что результаты участия экспертов АВИАХЭЛП в выставке «ГИДРОАВИАСАЛОН-2016» не только дадут нашей компании новые возможности для дальнейшего увеличения продаж, но и позволят ускорить решение стратегических задач авиационной отрасли России».

Стоит отметить, что интерес к мероприятиям, прошедшим в Геленджике, был весьма высок. По оценкам организаторов, в «ГИДРОАВИАСАЛОНЕ-2016» приняли участие 140 российских и 25 зарубежных компаний.

Выставку посетили официальные делегации 10 стран мира. Количество посетителей прошедшего ГИДРОАВИАСАЛОНа составило около 30.000 человек.

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

помещение 1110Б

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22 (доб. 611)

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

квартал Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 ООО «АВИАХЭЛП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп