Сотрудники АВИАХЭЛП приняли активное участие в ведущей международной аэрокосмической выставке Africa Aerospace and Defence 2016

С 14 по 18 сентября, на авиабазе Уотерклуф (Waterkloof, Претория, ЮАР) прошла крупнейшая на африканском континенте международная выставка оборонной, аэрокосмической промышленности и технологий безопасности Africa Aerospace and Defence 2016 (AAD 2016).

Мероприятие было организовано Южноафриканской ассоциацией аэрокосмической, морской и оборонной промышленности (AMD), Ассоциацией коммерческой авиации Южной Африки (CAASA) и Корпорацией по вооружению Южной Африки (ARMSCOR), при поддержке Министерства обороны ЮАР и Министерства торговли и промышленности ЮАР. В 2016 году Africa Aerospace and Defence в очередной раз подтвердила свою репутацию главной межафриканской витрины аэрокосмических и оборонных систем.

Помимо выставочной экспозиции, развернутой на площади около 22 тысяч квадратных метров, в рамках AAD 2016 прошли презентации новейших отраслевых новинок, авиашоу, а также демонстрация воздушных судов на открытых площадках. Активное участие в работе Africa Aerospace and Defence 2016 приняла Группа компаний АВИАХЭЛП.
AAD_2016_Aviahelp_001.JPG
На стенде АВИАХЭЛП прошла серия рабочих встреч сотрудников компании с представителями ведущих структур авиационного рынка стран Африки.

В ходе обсуждения текущих и перспективных совместных проектов большой интерес у профессионалов авиационного рынка вызвали возможности Группы компаний АВИАХЭЛП по увеличению эффективности цепочек поставок авиационных компонентов африканским пользователям российской авиатехники.

В рамках деловой программы выставки сотрудники АВИАХЭЛП также обсудили тенденции организации поставок продуктов, услуг и решений из Российской Федерации с представителями ведущих африканских и международных отраслевых игроков. «АВИАХЭЛП обладает рядом конкурентных преимуществ, снижающих расходы клиентов в цепочке поставок и постоянно сфокусирован на наиболее эффективных возможностях для расширения бизнеса - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Именно поэтому наши экспортные поставки авиационно-технического имущества, например, в страны Латинской Америки, по итогам 2015 года увеличились более чем в 18 раз. Мы уверены, что участие в Africa Aerospace and Defence, являющейся, по нашему мнению, одной из самых эффективных на африканском рынке коммуникационных платформ, позволит АВИАХЭЛП в ближайшее время добиться не менее впечатляющих результатов и в Африке».

Стоит добавить, что, по оценкам организаторов, в Africa Aerospace and Defence 2016 приняли участие более 350 компаний из 43 стран мира.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

мкр. Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп