Компания «АВИАХЭЛП ГРУПП» подвела итоги своей деятельности в 2015 году

АО «АВИАХЭЛП ГРУПП», ведущий российский независимый поставщик авиационно-технического имущества (АТИ), подвело итоги своей деятельности в 2015 году.

Оборот компании за год увеличился на 45,51% и достиг 2 миллиардов 71 миллиона рублей.

Количество стран, в которых через свои дочерние структуры ведет бизнес АО «АВИАХЭЛП ГРУПП», к концу 2015 достигло 38-ми, увеличившись за прошедший год более чем на 18%.

Одним из наиболее быстрорастущих направлений деятельности АО «АВИАХЭЛП ГРУПП» стали экспортные поставки авиационно-технического имущества в страны Латинской Америки. По итогам 2015 года они увеличились более чем в 18 раз.

Неудивительно, что «вес» поставок АТИ в страны Латинской Америки в общей выручке АО «АВИАХЭЛП ГРУПП» вырос за прошедший год более чем в 12 раз и достиг 29,02% от общей выручки.

Эти цифры наглядно демонстрируют успех экспортных программ компании, в рамках которых    дочерние структуры АО «АВИАХЭЛП ГРУПП» берут на себя комплекс экспортных услуг в интересах партнера, в том числе в «финансово рисковых» странах: от исследований рынков сбыта и инвестиций в участие в выставках до финансирования контрактов и борьбы с контрафактными изделиями.

«Рынок Латинской Америки является одним из ключевых для АВИАХЭЛП - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Поэтому мы активно расширяем масштаб своей деятельности в этом регионе. Стоит особо отметить, что наша Группа компаний работает сегодня, практически, во всех ключевых странах Латинской Америки как экспортный агент российских производителей авиационно-технических изделий, за свой счет оказывая им целый ряд логистических, финансовых, таможенных и маркетинговых услуг. Мы уверены, что итоги нашей работы в Латинской Америке в 2016 году станут одним из драйверов дальнейшего укрепления лидирующих позиций АВИАХЭЛП среди российских поставщиков авиационно-технических изделий».

В 2016 году АО «АВИАХЭЛП ГРУПП» планирует расширить количество стран своего присутствия, а также значительно расширить круг партнеров – производителей АТИ, доверивших весь сбыт своей продукции АО «АВИАХЭЛП ГРУПП» или его дочерним структурам.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

мкр. Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп