АВИАХЭЛП стал уполномоченным дилером ведущего казахстанского отраслевого завода-изготовителя ТЫНЫС на территории РФ и других стран мира

АО «АВИАХЭЛП ГРУПП», крупнейший российский независимый поставщик авиационно-технического имущества (АТИ) и его дочерние компании заключили дилерские соглашения с АО «ТЫНЫС» – ведущим казахстанским производителем комплектующих изделий для вертолетов и самолетов российского производства, дочерней структуры государственного АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг».

Соглашения заключены в рамках действующей в АВИАХЭЛП программы «Организация единого сбытового окна» для холдингов и предприятий-производителей авиационно-технических изделий. Цель данной инициативы – увеличение экспортных продаж и организация плановой загрузки производителей АТИ – партнеров АО «АВИАХЭЛП ГРУПП».

По условиям заключенных дилерских соглашений, компании Группы АВИАХЭЛП займутся активным продвижением и продажей продукции АО «ТЫНЫС» для вертолетов и самолетов российского производства на территории Российской Федерации и других стран мира.

Продуктовая линейка АО «ТЫНЫС», предлагаемая АО «АВИАХЭЛП ГРУПП» в рамках подписанных соглашений, включает в себя теплообменное оборудование, авиационные огнетушители, сигнализаторы температур, клапаны, электромагнитные переключатели, термореле, а также электронные блоки управления.

Поставки продукции АО «ТЫНЫС» компаниями Группы АВИАХЭЛП в рамках заключенных соглашений станут частью официальной системы экспортных продаж оборудования АО «ТЫНЫС».

«АВИАХЭЛП продолжает планомерно расширять масштаб своей деятельности - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». –  Мы убеждены, что глобальная сеть активов и офисов АВИАХЭЛП, наши высококачественные логистические сервисы, а также дополнительные финансовые и страховые возможности позволят нам активно увеличивать экспортные продажи АО «ТЫНЫС». Хочу также отметить, что на сегодняшний день АВИАХЭЛП заключил уже более 100 прямых контрактов с ведущими отраслевыми заводами-изготовителями России и стран СНГ. Итогом этой  работы стало ощутимое снижение затрат наших клиентов в цепочке поставок при обеспечении высокого и единого уровня безопасности полетов и значительное увеличение экспортных продаж авиационных компонентов заводов-изготовителей, сотрудничающих с АВИАХЭЛП».

Стоит добавить, что АО «АВИАХЭЛП ГРУПП» и его дочерние структуры, в рамках сотрудничества с АО «ТЫНЫС», также возьмут на себя консультационную и информационную поддержку клиентов.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22 (доб. 111, 113)

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

квартал Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп