АВИАХЭЛП принял активное участие в Международном аэрокосмическом салоне FIDAE 2016

С 29 марта по 3 апреля 2016 года Группа компаний АВИАХЭЛП приняла активное участие в работе Международного аэрокосмического салона FIDAE 2016 - самого престижного мероприятия аэрокосмической отрасли в Латинской Америке.

В 2016 году FIDAE в очередной раз подтвердило свой статус крупнейшей площадки в Латинской Америке для демонстрации продукции и услуг в сфере авиационной промышленности. Общая площадь экспозиции составила более 80 тысяч квадратных метров. Всего, в этом году, по оценкам организаторов, в  аэрокосмическом салоне приняло участие более 500 компаний из 42 стран мира.

В рамках выставки, прошедшей на FIDAE 2016, на стенде АВИХЭЛП состоялась серия встреч сотрудников компании с представителями ведущих латиноамериканских структур авиационного рынка по текущим и перспективным совместным проектам.

Большой интерес участников выставки из самых разных стран мира вызвала продукция российских холдингов и предприятий-производителей авиационно-технических изделий, активно продвигаемых АВИАХЭЛП на международных рынках в рамках действующей внутрикорпоративной программы  «Организация единого сбытового окна».

Основная цель данной инициативы – увеличение экспортных продаж и организация плановой загрузки российских производителей АТИ – партнеров Группы компаний АВИАХЭЛП.

При организации единого сбытового окна структуры АВИАХЭЛП берут на себя полный комплекс экспортных услуг в интересах партнера, в том числе в «финансово рисковых» странах: от исследований рынков сбыта и инвестиций в участие в выставках до финансирования контрактов и борьбы с контрафактными изделиями.

В рамках деловой части FIDAE 2016 сотрудники компании также обсудили наиболее важные вопросы авиационного рынка Латинской Америки с представителями государственных структур, ведущих международных авиакомпаний, а также провайдеров услуг по ТОиР.

«Организуя единое экспортное окно для своих российских клиентов, АВИАХЭЛП преследует очень амбициозную цель: максимально увеличить российский несырьевой экспорт - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Для этого наша Группа компаний активно расширяет число стран своего присутствия и спектр своих услуг. Сегодня АВИАХЭЛП работает уже в 33-х странах мира как экспортный агент российских производителей авиационно-технических изделий, за свой счет оказывая им целый ряд логистических, финансовых, таможенных и маркетинговых услуг. В итоге, благодаря услугам АВИАХЭЛП российские производители АТИ не только ощутимо снижают свои затраты в цепочке поставок, но и значительно увеличивают  уровень экспортных продаж своей продукции».  

Стоит добавить, что Международный аэрокосмический салон FIDAE 2016 состоялся в Чили, на территории международного аэропорта Сантьяго имени Артуро Мерино Бенитеса, при поддержке ВВС Чили, Администрации президента Чили и Правительства Республики Чили.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

мкр. Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп