ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» переименовано в АО «АВИАХЭЛП ГРУПП»

ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП», крупнейший российский независимый поставщик авиационно-технического имущества, объявляет об изменении своих фирменных наименований. Новые фирменные наименования компании:

• Полное фирменное наименование: Акционерное общество «АВИАХЭЛП ГРУПП»

• Сокращённое фирменное наименование: АО «АВИАХЭЛП ГРУПП»

• Фирменное наименование на английском языке: JSC "AVIAHELP GROUP”

Изменения произведены в соответствии с п. 1 статьи 97 Гражданского кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 5 мая 2014 г. N 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации».

Смена наименования не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе АВИАХЭЛП, а также каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим клиентам и партнерам. Все реквизиты компании, юридический, фактический адреса, а также контактные данные остаются без изменений.

«АВИАХЭЛП не смог бы достичь сегодняшних лидирующих позиций на российском рынке поставки авиационно-технических изделий без строгого соблюдения законодательства РФ - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Мы уверены, что наш фокус на строгом соблюдении требований российского законодательства позволит нашей компании и дальше создавать ключевую ценность своих услуг: снижение затрат клиентов АВИАХЭЛП в цепочке поставок при обеспечении высокого и единого уровня безопасности полетов».

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22 (доб. 111, 113)

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

квартал Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп