АВИАХЭЛП принял активное участие в продвижении компаний «БЕТА ИР» и «ВНИИРА-Навигатор» на DUBAI AIRSHOW 2015 (Дубай, ОАЭ)

С 8 по 12 ноября, во Всемирном торговом центре Дубая (Dubai World Trade Centre) прошло ключевое международное отраслевое мероприятие ближневосточного региона - международный авиасалон DUBAI AIRSHOW 2015.

Несмотря на относительную молодость, уже сегодня DUBAI AIRSHOW - третий по величине авиасалон мира (после лондонского Farnborough и парижского Le Bourget).

Сотрудники ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП», наряду с представителями более чем 1000 ведущих компаний мировой авиационной индустрии приняли активное участие в работе этого мероприятия.

На выставке, прошедшей в рамках DUBAI AIRSHOW 2015, был организован совместный стенд АВИАХЭЛП, «БЕТА ИР» (ведущий российский производитель тестирующего оборудования и авиационной электроники) и «ВНИИРА-Навигатор» (ведущий российский производитель систем навигации, посадки и управления воздушным движением).

Продвижение компаний «БЕТА ИР» и «ВНИИРА-Навигатор», а также их продукции на DUBAI AIRSHOW 2015 было проведено в рамках действующей в ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» программы «Организация единого сбытового окна» для российских холдингов и предприятий-производителей авиационно-технических изделий.

В рамках программы ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» и его дочерние структуры берут на себя полный комплекс экспортных услуг в интересах партнера, в том числе в «финансово рисковых» странах: от исследований рынков сбыта и инвестиций в участие в выставках до финансирования контрактов и борьбы с контрафактными изделиями.

«Продвижение нами компаний «БЕТА ИР» и «ВНИИРА-Навигатор» на одном из самых престижных международных отраслевых мероприятий - DUBAI AIRSHOW – четко показывает конкурентное преимущество АВИАХЭЛП - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Сегодня наша компания работает в более чем 30-х странах мира как экспортный агент российских производителей авиационно-технических изделий, за свой счет оказывая им целый ряд логистических, финансовых, таможенных и маркетинговых услуг. Благодаря качеству услуг ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» и его дочерних структур российские производители АТИ ощутимо снижают свои затраты в цепочке поставок и значительно увеличивают уровень своих экспортных продаж. В итоге, увеличивая экспортные продажи наших российских клиентов и темпы роста бизнеса АВИАХЭЛП, мы вносим свой вклад в увеличение российского несырьевого экспорта».

В ходе DUBAI AIRSHOW 2015 сотрудники АВИАХЭЛП также провели серию обсуждений текущих и потенциальных совместных проектов с ведущими международными отраслевыми компаниями.

Стоит добавить, что в рамках DUBAI AIRSHOW 2015 было представлено более 160 самолетов, а в летной программе международного авиасалона впервые приняли участие беспилотные летательные аппараты.

По оценкам организаторов, за три дня работы выставку DUBAI AIRSHOW 2015 посетило более 65 000 профессионалов авиационной отрасли из более чем 60 стран мира.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

мкр. Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп