Сотрудники АВИАХЭЛП приняли активное участие в ведущих международных отраслевых выставке и конференции MRO ASIA-PACIFIС 2015 (Сингапур, Республика Сингапур)

С 3 по 5 ноября, в Выставочном и конференц-центре Сингапура (Singapore Expo Convention and Exhibition Centre) состоялись ведущие международные отраслевые мероприятия - выставка и конференция MRO ASIA-PACIFIС 2015.

Оба мероприятия были организованы командой Aviation Week Events, в сотрудничестве с Ассоциацией Аэрокосмической промышленности Сингапура (The Association of Aerospace Industries).

Сотрудники ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» и его дочерней компании в США FLIGHTTIME ENTERPRISES INC., наряду с представителями ведущих игроков мировой авиационной индустрии, приняли активное участие в работе MRO ASIA-PACIFIС 2015.

Участники выставки и конференции представили новейшие технологии, оборудование и системы для послепродажного обслуживания воздушных судов.

На совместном стенде ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» и FLIGHTTIME ENTERPRISES INC. наши специалисты провели серию обсуждений текущих и потенциальных совместных проектов с ведущими международными отраслевыми компаниями.

Большой интерес участников MRO ASIA-PACIFIС 2015 вызвали преимущества участия в программе АВИАХЭЛП «Представление интересов ведущих международных провайдеров услуг по поставке авиационно-технических изделий и ТОиР на рынке Российской Федерации».

В ходе MRO ASIA-PACIFIС 2015 сотрудники АВИАХЭЛП также обсудили наиболее важные общие вопросы рынка ТОиР с представителями ведущих международных авиакомпаний, провайдеров услуг по ТОиР, а также финансовых структур.

«АВИАХЭЛП ведет бизнес уже на территории более чем 30 стран мира – отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Став крупнейшим российским независимым поставщиком авиационно-технических изделий, АВИАХЭЛП год за годом не только обеспечивает, но и стимулирует рост спроса на свои услуги. Наше постоянное участие в самых престижных отраслевых мероприятиях - замечательная возможность еще раз подчеркнуть конкурентные преимущества АВИАХЭЛП. При этом Азиатско-Тихоокеанский регион, являющийся вторым регионом мира по темпам роста количества воздушных судов, безусловно, находится в фокусе нашего внимания. На наш взгляд, эффективная работа АВИАХЭЛП в этом регионе – залог дальнейшего увеличения темпов роста нашего бизнеса».

По оценкам организаторов, за три дня работы конференцию и выставку MRO ASIA-PACIFIС 2015 посетило более 3.800 профессионалов авиационной отрасли из более чем 60 стран мира.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

мкр. Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп