АВИАХЭЛП подтвердил свой статус эксклюзивного дистрибьютора Malabar International

ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП», крупнейший российский независимый поставщик авиационно-технического имущества и его дочерняя компания в США FLIGHTTIME ENTERPRISES INC. продлили еще на 3 года эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с компанией Malabar International - мировым лидером в области проектирования, производства и продажи наземного вспомогательного оборудования (Ground Support Equipment, GSE) для коммерческой авиации, деловой авиации и авиации общего назначения.

По условиям вновь заключенного эксклюзивного дистрибьюторского соглашения, компании «АВИАХЭЛП ГРУПП» и FLIGHTTIME ENTERPRISES продолжат активное продвижение и продажу продукции Malabar International на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Продуктовая линейка Malabar International, предлагаемая ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» и FLIGHTTIME ENTERPRISES INC. в рамках подписанного соглашения, включает в себя широкий спектр наземного вспомогательного оборудования, в том числе авиационные домкраты, гидроподъемники, вертикальные хвостовые опоры, тележки для замены колес и тормозов, аэродромные тележки для обслуживания и заправки стойки шасси, а также широкую линейку диспенсеров для сервисного обслуживания воздушных судов техническими жидкостями.

Поставки ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» и FLIGHTTIME ENTERPRISES INC. в рамках заключенного соглашения, как и прежде, являются частью системы официальной сервисной поддержки GSE-оборудования Malabar International на рынках Российской Федерации и стран СНГ.

«На наш взгляд, продление компаниями группы АВИАХЭЛП эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с одним из лидеров мирового рынка наземного вспомогательного оборудования – еще одно подтверждение максимальной эффективности торговых операций для наших партнеров на всех этапах цепочки поставок - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Мы убеждены, что глобальная сеть активов и офисов АВИАХЭЛП, наши высококачественные логистические сервисы, а также дополнительные финансовые и страховые возможности позволят нам и дальше активно увеличивать продажи Malabar International на рынках России и стран СНГ».

Стоит добавить, что продукция Malabar International с успехом используется сегодня ведущими авиакомпаниями, производителями воздушных судов, центрами технического обслуживания и ремонта воздушных судов, военными и правительственными организациями в 90 странах мира.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

мкр. Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп