АВИАХЭЛП стал Официальным дистрибьютором HONEYWELL на рынках Российской Федерации и стран СНГ

honeywell-logo.jpg


24 ноября 2015 года. ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП», крупнейший российский независимый поставщик авиационно-технического имущества и его дочерняя компания в США FLIGHTTIME ENTERPRISES INC. объявляют о подписании официального дистрибьюторского соглашения с ведущим игроком мировой авиационной отрасли Honeywell International Inc. и ее европейским подразделением Honeywell International Sarl.

По условиям заключенного дистрибьюторского соглашения компании «АВИАХЭЛП ГРУПП» и FLIGHTTIME ENTERPRISES будут осуществлять на территории России и стран СНГ официальные поставки сервисных авиационных компонентов.

Продуктовая линейка авиационного оборудования Honeywell, предлагаемая ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» и FLIGHTTIME ENTERPRISES INC. в рамках подписанного соглашения, включает в себя широкий спектр авиационных компонентов для коммерческой авиации, деловой авиации,  авиации общего назначения и вертолетов, в том числе сложные механические компоненты, стартеры воздушного запуска, коробки передач силовых агрегатов, а также силовые установки.  

Стоит особо отметить, что поставки ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» и FLIGHTTIME ENTERPRISES INC. в рамках заключенного соглашения стали частью системы официальной сервисной поддержки авиационного оборудования Honeywell на рынках Российской Федерации и стран СНГ.

Заключение дистрибьюторского соглашения с корпорацией Honeywell International, входящей в список 100 ведущих мировых компаний по версии журнала Fortune - новый шаг в развитии Группы компаний АВИАХЭЛП на рынке Российской Федерации.

«Глобальная сеть активов и офисов АВИАХЭЛП, а также высококачественные сервисные услуги обеспечивают максимальную эффективность торговых операций для наших клиентов на всех этапах цепочки поставок - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – На наш взгляд, подписание дистрибьюторского соглашения с одним из лидеров мирового авиационного рынка позволит нашей Группе еще более упрочить лидирующие позиции АВИАХЭЛП на рынке России и стран СНГ».

Стоит добавить, что в 2009 году московская ремонтная станция ЗАО «Авиахэлп Групп» стала первой в России независимой станцией, не связанной ни с одним эксплуатантом авиационной техники, сертифицированной Европейским агентством по авиационной безопасности (EASA) с правом проводить техническое обслуживание компонентов воздушных судов иностранного производства.


Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22 (доб. 111, 113)

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

квартал Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп