26 и 27 февраля ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» приняло активное участие в ведущих российских отраслевых выставке и конференции «ТОиР авиационной техники в России и СНГ - 2015». Мероприятия традиционно прошли в Москве, в  Центре международной торговли.

ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» организовало свой стенд совместно с российской АССОЦИАЦИЕЙ СЕРВИСНЫХ КОМПАНИЙ АВИАЦИОНННОГО РЫНКА (АСКАР), поддержав отраслевые инициативы АСКАР по снятию административных барьеров на пути полномасштабного запуска в РФ операций Exchange и созданию системы сплошного контроля аутентичности авиазапчастей к российским воздушным судам для зарубежных рынков.

В ходе выставки на стенде ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» прошла серия встреч сотрудников компании с представителями ведущих российских и международных структур авиационного рынка по широкому кругу вопросов развития бизнеса.

В рамках конференции «ТОиР авиационной техники в России и СНГ - 2015» сотрудники ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» обсудили вопросы эффективного управления цепочками поставок запасных частей, снижения расходов на обслуживание и эксплуатацию воздушных судов, поддержки послепродажной деятельности производителей оригинальных запчастей в России с представителями ведущих российских и международных авиакомпаний, провайдеров услуг по ТОиР, а также финансовых и государственных структур.

«Являясь одним из лидеров российского отраслевого рынка, АВИАХЭЛП традиционно принимает самое активное участие в его развитии – отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП». –  Наша компания стала одним из инициаторов создания российской АССОЦИАЦИИ СЕРВИСНЫХ КОМПАНИЙ АВИАЦИОНННОГО РЫНКА. Мы с удовлетворением отмечаем фокус внимания этой Ассоциации на решении основных российских отраслевых задач. Мы убеждены, что усилия АСКАР по снятию административных барьеров на пути полномасштабного запуска в РФ операций Exchange способны дать мощный толчок развитию ремонтных станций в Российской Федерации. Кроме того, деятельность Ассоциации по созданию системы сплошного контроля аутентичности авиазапчастей к российским воздушным судам для зарубежных рынков способна привести к значительному увеличению экспортных продаж авиационных компонентов российскими заводами-изготовителями».

«Мы благодарны АВИАХЭЛП за поддержку нашей Ассоциации – заявил Юрий Еремеев, Исполнительный директор АССОЦИАЦИИ СЕРВИСНЫХ КОМПАНИЙ АВИАЦИОНННОГО РЫНКА. – Особую ценность этой поддержке придает готовность АВИАХЭЛП работать на благо всего отечественно авиационного рынка, несмотря на непростую ситуацию на рынке. Уверены, что результатом совместной деятельности АВИАХЭЛП и АСКАР станут новые возможности развития для всех профессионалов авиационной индустрии, работающих в России».

По оценкам организаторов, в 10-ой международной конференции и выставке «ТОиР авиационной техники в России и СНГ» приняли участие более 100 компаний авиационного рынка из 36 стран мира. Количество делегатов на мероприятиях превысило 700 человек.

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

помещение 1110Б

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22 (доб. 611)

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

квартал Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 ООО «АВИАХЭЛП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп