Компания «АВИАХЭЛП ГРУПП» заключила договор об официальном представительстве компании Tronair на российском рынке

ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП», крупнейший российский независимый поставщик авиационно-технического имущества, стал официальным торговым представителем в России компании Tronair, мирового лидера в области проектирования, производства и продажи наземного вспомогательного оборудования (Ground Support Equipment, GSE) для коммерческой авиации, деловой авиации и авиации общего назначения.

В рамках партнерского соглашения, заключенного с Tronair, ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» будет осуществлять активное продвижение и продажу продукции Tronair на территории Российской Федерации.

Кроме того, ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» будет предоставлять гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также ремонт наземного вспомогательного оборудования компании Tronair.

«Мы приветствуем заключение прямого партнёрского соглашения с ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП», одним из лидеров российского рынка поставки авиационно-технического имущества, - заявил Президент Tronair Харли Каплан (Harley Kaplan). - Опыт «АВИАХЭЛП ГРУПП», по нашему мнению, поможет Tronair увеличить не только эффективность и объем продаж на рынке России, но и лояльность покупателей к нашей продукции»

«Подписание партнерского договора с компанией Tronair - это очередной серьезный шаг в развитии нашей компании, - отметила Екатерина Савельева, Генеральный директор ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП». – Немаловажными для клиентов, по-нашему мнению, станут как услуги сертифицированного склада ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП» в Москве и поставка продукции Tronair нашим клиентам в формате «24 часа в сутки, 7 дней в неделю» силами собственной экспедиторской службы нашей компании, так и качественная сервисная поддержка изделий Tronair «от АВИАХЭЛП» в гарантийный и послегарантийный период на территории России».

Продуктовая линейка Tronair, предлагаемая ЗАО «АВИАХЭЛП ГРУПП», уже включает в себя широкий спектр наземного вспомогательного оборудования, предназначенного для коммерческой авиации (Airbus, Boeing, Bombardier, Сухой и др.), деловой авиации и авиации общего назначения (Hawker Beechcraft, Gulfstream, Embraer и др.), а также вертолетов (включая Airbus Helicopter (Eurocopter) и Agusta).

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

мкр. Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп