Футбольная команда АВИАХЭЛП в турнире к Дню Гражданской Авиации -2009

25 мая 2009 г.


Футбольная команда АВИАХЭЛП ГРУПП в делеФубольная команда АВИАХЭЛП приняла участие в футбольном турнире, организованном компанией «Наша Лига». Межкорпоративный спортивный праздник  дал повод сотрудникам выйти из душных офисов и принес множество положительных впечатлений. Команда АВИАХЭЛП  традиционно выступает в футбольной форме оранжевого цвета. Сполоченность сотрудников АВИАХЭЛП, не только в работе, но и в  условиях спортивной борьбы, помогает и побеждать с вдохновением, и не унывать при  неудачном исходе матча. В любом случае, все остаются в выигрыше, ведь укрепленное взаимопонимание и командный дух - самый главный результат этих спортивных состязаний.





АВИАХЭЛП – Элит-Профит 4:4 (2:2)

Абсолютно равная практически по всем показателям игра. Преимущество поочередно переходило то к одной команде, то к другой, что и сказывалось на результате. Да и фортуна несколько раз по ходу встречи меняла свои симпатии. Сначала она вдохновила игроков АВИАХЭЛП, которые были удачливее при реализации своих моментов и дважды поразили ворота в результате быстрых атак. Затем реализация наладилась у Элит-Профит: они ответили АВИАХЭЛПу четырьмя голами подряд. Но буквально на флажке «оранжевые» (цвет формы АВИАХЭЛП) вырвали ничью. Стоит отметить роль лидеров команд в этой встрече. У АВИАХЭЛП выделялись Алексей Иглин и Алексей Курбанов, которые не просто вели игру, но и поучаствовали в голах своей команды. В составе Элит-Профит отличились Владимир Дутов и Карен Оганджанян, отдавшие немало полезных передач и отметившиеся голами. Несмотря на упорнейший характер матча, большое количество забитых мячей, он обошелся без фолов. Боевая ничья 4:4.



АВИАХЭЛП — ТЭП — 1:0.

Гол Илюшина на пятой минуте встречи стал решающим. Редко такое увидишь, когда одна из команд забивает в дебюте, а потом на протяжении всей встречи никому не удаётся поразить ворота соперника. Но, нельзя не отметить, что моменты были. Да ещё какие! Несколько ударов с близкого расстояния не использовал ТЭП, тот же Илюшин мог сделать дубль, но не повезло. В итоге — 1:0 победа АВИАХЭЛП.





АВИАХЭЛП Step Logic 2:2 (1:0)

Обоюдоострая борьба приенесла вполне закономерный результат: боевая ничья и продемонстрированные перспективы на дальнейшую жесткую и бескомпромиссную борьбу. Два дубля в исполнении Курбанова и Грицаенко, причем второй гол последнего в заключительный шестидесятисекундный отрезок, настраивают футболистов и на дальнейшую демонстрацию бомбардирских амбиций. Или это только всплеск? …


АВИАХЭЛП — ПАРКойл 2:3 (0:2)


Зрители, пришедшие поддержать своих фаворитов во втором туре, явно не были разочарованы действиями команд. Это можно смело утверждать и со стороны болельщиков АВИАХЭЛПа и с точки зрения поклонников ПАРКойла. Абсолютно равная игра, исход которой решил гол на 47-й минуте в исполнении форварда номинальных гостей Дениса Мозгова. Стоит отметить, что одним из лучших на поле стал голкипер номинальных хозяев Андрей Отрешко, который с удовольствием согласился ответить на вопросы «Нашей Лиги».
Голкипер «Авиахэлп» Андрей Отрешко:
— Я считаю, что и защита, и нападение сыграло сегодня плохо. Был момент, когда не попали в пустые ворота. Воспользовавшись им, мы вполне могли бы выиграть. Наш нынешний соперник был несколько слабее уровнем, чем первый (напомним, что в первом туре АВИАХЭЛП выиграл у Kaspersky Lab. со счётом 2:1 — прим. «Нашей Лиги»). Тем не менее, мы уступили, но задача, поставленная на сезон, остаётся прежней — только победа!



Kaspersky Lab. - АВИАХЭЛП 1:2


Матч начался довольно-таки сумбурно и без раскачки. Игрокам редко удавалось продержать мяч в розыгрыше более чытерех-пяти касаний: затем неизбежно следовала потеря и атака соперника, но так как, проблемы в передачах испытывали и те, и другие, то и контратаки оппонентов не всегда доходили до вразумительного завершения - до удара в створ. Несмотря на это, АВИАХЭЛП уже на третьей минуте матча вышел вперед. Обороняющийся игрок Kaspersky Lab. допустил ошибку в своей штрафной и опрокинул футболиста соперника. Судья решительно указал на точку. Алексей Иглин взялся исполнить десятиметровый и сделал это достойно - 1:0.

Остальное время матча команды пытались наладить комбинационную игру, снизить количество брака в передачах и приеме мяча, но получалось это у них с большим трудом. Вся острота возле тех или иных ворот возникала либо после неточной передачи, либо после неудачной обработки мяча, которыми практически в равном количестве грешили оба коллектива. Наказать соперника за помарки удалось АВИАХЭЛПу: Алексей Иглин в упорной борьбе в штрафной соперника вонзил мяч в сетку. "Фармацевтов" виртуальной вирусной индустрии хватило лишь на один гол в самой концовке матча: Дмитриев «распечатал» ворота оппонентов точным ударом. В итоге - победа АВИАХЭЛПа - 2:1.

Архив новостей:

НОВОСТИ

Головной офис

 

Россия, 125430, г. Москва,

ул. Митинская, д. 16

Многоканальный телефон:

+7 (495) 22-178-22

 

info@aviahelp.ru

 

 

Склад и ремонтная станция

 

Россия, Московская область,

городской округ Химки,

мкр. Клязьма, д. 1Б

Индустриальный Парк

"Шереметьево"

+7 (495) 22-178-22 (доб 414)

Департамент качества:

quality@aviahelp.ru

 

Пресс служба:

press@aviahelp.ru

 

 

 

© 1997-2017 АО «АВИАХЭЛП ГРУПП». Все права защищены. All rights reserved.

Домой. Авиахэлп